1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Белозерова
Татьяна Александровна

Cтаж 35 год
Стоимость приема от 0 р.

Уважаемые посетители, запись к данному врачу не ведётся. Вы можете выбрать из доступных врачей или записаться к другому врачу по телефону

Белозерова Татьяна Александровна: 15 отзывов пациентов, опыт 35 год

  • Занимается диагностикой, консервативным и хирургическим лечением гинекологических заболеваний, среди которых, миома матки, полипы эндометрия, эндометриоз, опущение стенок влагалища, выпадение матки, бесплодия;
  • лечение различных воспалительных заболеваний органов малого таза: сальпингитов, эндометритов и инфекций, передающихся половым путем;
  • консультирует по вопросам современной и безопасной контрацепции;
  • выполняет все виды пластических операций в гинекологии;
  • владеет всеми современными методами лечения, такими, как фотодинамическая терапия, радиохирургия.
Белозерова Татьяна Александровна. Отзывы:

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Плохо
Рекомендую врача
Мне не понравилось, я пожалела, что потратила на неё деньги. Её отношение, разговор, не уважение, она ничего мне не сделала. Я больше никогда к ней не приду. Может у неё есть какие-то знания но для меня она их не показала. Доктор дала бумажку, что надо делать, но я и без неё знаю, что мне делать. Первый вопрос доктора был: "вы откуда?!" Какая ей разница откуда я! В общем не приятная особа.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ума, 09.10.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Плохо
Рекомендую врача
Я недовольна врачом, представляла ее по другому. Татьяна Александровна постоянно говорила, что нужно сдать анализы, по осмотру абсолютно ничего мне не сказала, ей было интереснее, откуда я родом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евдокия, 12.05.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо. Доктор хорошая, профессиональная, очень опытный специалист, проконсультировала меня. Мне все понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Эллина, 08.05.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Всё на высшем уровне! Участливый, доброжелательный врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 17.01.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
У меня был первичный прием. В принципе, доктор мне ничего такого не сказала, назначила лечение на 3 дня до получения результата анализов. Татьяна Александровна внимательная женщина. В общем, я довольна приемом. Ее опыт, и то, что она кандидат медицинских наук, это конечно повлияло на мой выбор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 21.04.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Ниже среднего
Рекомендую врача
Врач хороший, но мне назвали кучу болезней, которых у меня в принципе нет, сказали что у меня практически рак, выписали кучу анализов на 25 тысяч. Для достоверности я пошла в другую клинику, мне сказали что практически всё хорошо, я там сдала анализы за 3 тысячи рублей.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алана, 18.08.2016, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
Врач был очень вежлив. Мне назначили на мой взгляд кучу ненужных анализов. Стоимость услуг не соответствует качеству. Мне абсолютно не понравилось как выглядит кабинет. Он очень маленький и неудобный. Кресла неудобные. На ресепшене очень вежливый персонал. Они были готовы ответить на все мои вопросы, что и сделали. За это им огромное спасибо. Меня посмотрели и предложили достаточно много анализов. Я считаю, что это очень дорого. Врач очень внимательна. Она послушала все мои жалобы и просьбы. Предложила комплекс анализов. В клинике меня сразу оформили, подсказали куда идти и проводили к врачу. Заминок никаких не было. Клиника находится недалеко от метро. Цены на услуги незаслуженно завышены.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 08.08.2016, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Средне
Рекомендую врача
Она хороший врач, я у неё не первый раз была. Но она за то, что направила меня на УЗИ, за двухминутный разговор, взяла деньги. Я не очень поняла политику и консультацию врача. За 2-5 минутный разговор берут 2000, это очень странно. Клиника хорошая, находится недалеко и её найти легко.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Еспаранца, 08.08.2016, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Всё было хорошо, спасибо. Я сегодня должна получить результаты анализов и, думаю, должно быть соответствие. Всё было внимательно, предупреждено. Спасибо всем!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 09.03.2016, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
У меня возникла заминка в отделе оплаты, на сайте было указано, что через сервис DocDoc предоставляется скидка 30%, а девушки в клинике сказали, что это не та информация, и сделали только 15% скидку. Пока не смогла оценить специалиста, потому что меня сразу отправили на УЗИ, на кучу анализов и вытряхнули приличную сумму денег, но в общем-то ничего толком пока не узнала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 02.03.2016, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Впечатления после приема самые теплые, оказана профессиональная помощь в моей щепетильной проблеме.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Тамара, 13.02.2016, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
У меня сложилось хорошее мнение. Никаких претензий нет. Всё хорошо. Мне доходчиво объяснили. Мне всё понравилось! Успехов ей в работе!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лилит, 02.10.2015, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Видно, что человек знающий, борец за свое дело, во всех отношениях профессионал, компетентно и профессионально ведет прием ,заинтересована, расположила к себе, я буду по возможности наблюдаться у нее.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 30.07.2015, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
В принципе все устроило. Хороший специалист.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елизавета, 10.12.2014, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Во враче все устроило. Осталась довольна приемом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 23.11.2014, приём в клинике
Подробная информация о специалисте
Врач Белозерова Татьяна Александровна,
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Российский университет дружбы народов (1984 г.)
  • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология ", Российский университет дружбы народов (1986 г.)
  • Аспирантура, Российский университет дружбы народов (1992 г.)
Курсы повышения квалификации
"Ультразвуковая диагностика ", Российский университет дружбы народов (1990 г.) "Актуальные вопросы акушерства и гинекологии" (1993 г.) "Эндоскопия", Российская медицинская академия последипломного образования (1994 г.) "Новые технологии в гинекологии", Научный центр гинекологии и перинатологии (1997 г.)
Опыт работы
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83